E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Намазка из плавленого сыра с зеленью

Намазка из плавленого сыра с зеленью

Отличная закуска из плавленого сыра и свежей зелени за несколько минут! Подавать такую намазку лучше всего с черным хлебом!

Ингредиенты

Сыр плавленый - 2 шт (180 г)

Укроп свежий - 10 г

Петрушка свежая - 10 г

Лук зеленый - 10 г

Перец черный молотый - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Хлеб черный - 7-8 ломтиков

  • 300 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые продукты для приготовления намазки из плавленого сыра с зеленью.


Плавленый сыр поломайте на крупные кусочки и положите в чашу блендера.


Зеленый лук нарежьте крупными ломтиками и добавьте в блендер к сыру.


Укроп и петрушку промойте, встряхните и высушите при помощи полотенца. Удалите жесткие и крупные стебли. Мягкую нежную зелень добавьте в блендер.


Добавьте соль и черный молотый перец. Взбейте содержимое блендера до получения желаемой консистенции. Закуска может быть максимально однородной, а может - с небольшими вкраплениями зелени. Намазка из плавленого сыра с зеленью готова!


Ломтики черного хлеба подсушите на сковородке без добавления масла и остудите, разложив готовый хлеб отдельно друг от друга.


Остается только нанести сырную массу на остывший хлеб и подавать к столу!


Приятного аппетита!


Намазка из плавленого сыра с зеленью, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Дополнения к рецепту

  • Не складывайте ломтики горячего, подсушенного на сковородке хлеба друг на друга, чтобы хлеб не размок от собственного конденсата. Каждый ломтик хлеба должен остыть отдельно от соседнего.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта