Для приготовления бутербродов «Тигрята» подготовить из списка необходимые ингредиенты. Морковь сварить заранее в течение 25-30 минут. Яйцо сварить в течение 10 минут, очистить от скорлупы.
В тарелку выложить плавленый сыр и размять его вилкой. Туда же натереть варёное яйцо, хорошо перемешать. Добавить измельчённый лук.
Массу поперчить, добавить нарезанное кубиками филе сельди и ещё раз хорошо перемешать.
Багет нарезать ломтиками толщиной 9-10 мм.
Полученной массой смазать багет. В отдельную тарелку натереть морковь на мелкой или средней тёрке, немного посолить.
Выложить морковь аккуратно на бутерброды. Маслины разрезать пополам, а затем нарезать полукольцами.
Украсить бутерброды маслинами, как на фото, имитируя окрас тигра.
Очень вкусные и красивые бутерброды "Тигрята" подать на праздничный стол.
Приятного аппетита!