Сегодня покажу вам одну из самых любимых закусок в моей семье. Именно из этой пасты можно приготовить не только бутерброды, ею можно нафаршировать тарталетки, шляпки грибов и даже тушки кальмаров. Это всегда будет ново и очень вкусно. Мы же будем готовить горячие бутерброды, очень удобно когда в холодильнике осталось несколько грибов. Бутерброды с крабовыми палочками и сыром могут быть отличным завтраком или перекусом в течение выходного дня.
Подготовим продукты по нашему списку. Шляпки грибов чистим от кожицы, лук - от шелухи, с крабовых палочек снимаем целлофановую упаковку. Если они заморожены, то естественно предварительно нужно разморозить.
Грибы и репчатый лук нарезаем меленьким кубиком, обжариваем на разогретой сковороде в минимальном количестве растительного масла минуты 3-4.
Чтобы с нарезкой крабовых палочек долго не играться, я натерла их на крупной терке, добавила в сковороду к грибам, обжарила меньше минуты.
Дальше вливаем нежирные сливки, даем им чуть загустеть, начинку солим и перчим, снимаем с плиты.
Когда начинка немного остынет, добавляем сыр, слегка перемешиваем.
Ломти хлеба выкладываем на противень, сверху на них - щедро начинку из крабовых палочек с сыром и грибами, и отправляем в горячую духовку на 5 минут под верхний гриль. Температура - 200 градусов.
А через пять минут наслаждаемся бутербродами с хрустящей корочкой и вкуснейшей начинкой.
Бутерброды с крабовыми палочками и сыром готовы, приятного!