Если творог жирный и влажный, то вам не нужно добавлять в него ни сметаны, ни другой соус - просто посолите. Если же он суховат на вкус, то лучше вмешать в него любой соус, сделав творог по консистенции таким, чтобы он легко намазывался на хлеб.
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
Багет нарежьте ломтиками по диагонали. Поджарьте нарезку на сковороде с обеих сторон до румяности, смазав ее растительным маслом.
Шампиньоны промойте в воде, нарежьте слайсами и поджарьте на сковороде в оставшемся растительном масле.
Поджаренные ломтики хлеба обмажьте творогом, посолите.
Выложите на творог обжаренные грибные слайсы.
Посолите и поперчите блюдо. Украсьте приготовленные брускетты свежей зеленью и подайте к столу.
Приятного вам!
Написать комментарий