Подготовьте продукты для приготовления горячих бутербродов мини-пицц на батоне в духовке. Грибы зачистите чистой кухонной губкой. Каперсы можно заменить на маринованный огурчик.
Шампиньоны и копченое мясо нарежьте меленьким кубиком, сложите в глубокую миску.
Измельчите каперсы ножом, натрите моцареллу и сыр на крупной терке, добавьте к мясу с грибами. Хорошенько все перемешайте. При желании можно положить немножко майонеза в начинку, если не боитесь лишних калорий.
Батон выложите в форму, отправьте в духовку на пару минут, чтобы верх слегка покрылся хрустящей корочкой.
Выньте форму из духовки. Батон нужно очень быстро смазать кетчупом, выложить на каждый ломоть много начинки и вернуть обратно еще минут на 10 без конвекции при температуре 180 градусов, чтобы начинка хорошо прогрелась, а сыр расплавился.
Горячие бутерброды-пиццы в духовке готовы. Подавайте к столу с любимым напитком.
Приятного.