Подготовить все необходимые ингредиенты.
Очистить лук, морковь и выложить в кастрюлю. Также выложить лавровый лист, перец горошком и бутоны гвоздики.
Свиные ножки очень тщательно вымыть, обдать кипятком и выложить в кастрюлю.
Залить водой, чтобы полностью покрыли ноги. Кастрюлю поставить на огонь.
После закипания огонь снизить к минимуму, бульон должен слабо кипеть. Первое время собирать образовавшийся шум. Варить 2,5-3 часа. По готовности добавить соль.
Ножки вынуть с бульона и дать остыть.
Вынуть аккуратно все косточки, чтобы максимально ножка осталась при своей форме. Выложить в блюдо, добавить мелко нарезанный чеснок.
Готовый бульон процедить через мелкое сито, довести до кипения.
В сотейник влить уксус и добавить измельченный чеснок.
Залить бульоном, довести до кипения и дать остыть, а затем снова повторить эту процедуру.
Залить бульоном свиные ножки.
По желанию всыпать измельченную кинзу.
Отправить мужужи в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита. Готовьте с любовью.