Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Бутерброды с грибами
Коллекция рецептов бутербродов с грибами с пошаговыми фото. Наши бутерброды не только простые и вкусные, но и красивые! Готовьте вместе с нами и в будни, и в праздники!
Аймкук
Популярный рецепт
Очень аппетитные, ароматные и вкусные бутерброды с жареными грибами на гренках из белого хлеба (багета, батона).
Ингредиенты
Багет – 200-250 г
Шампиньоны - 450 г
Чеснок – 4 зубчика
Оливковое масло – 2-3 ст.л.
Сливочное масло – 25 г
Сок лимона – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
Петрушка – 20 г
Соевый соус – 2 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по необходимости
Популярный рецепт
Горячие бутерброды с грибами (шампиньонами), луком и сыром. Хлеб предварительно не обжариваем - он слегка подсохнет в духовке...
Ингредиенты
Хлеб - 4 ломтя
Шампиньоны - 5-7 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сыр твердый - 80 г
Масло постное - 1 ч.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Бекон (ветчина,колбаса) - по желанию
Популярный рецепт
Привычно жарим грибы с луком и непривычно смешиваем их с творогом. Потом всё это накладываем (намазываем) на хлеб и... посыпаем сверху сыром.
Ингредиенты
Батон или пшеничный хлеб – 180 грамм;
Свежие шампиньоны – 160 грамм;
Творог – 120 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Сливочное масло – 30 грамм;
Яйца куриные – 1 шт;
Сыр твёрдый – 20 грамм;
Лук зелёный – 4 пера;
Зелень петрушки – 5 веточек;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу.
Популярный рецепт
Обжаренные шампиньоны, свежий батон и свежий помидор соединяем друг с другом в правильном порядке))) и посыпаем сыром, который вкусно расплавится в духовке...
Ингредиенты
Батон - 10 кусочков
Шампиньоны - 150 г
Помидоры - 2 шт.
Соевый соус - 1.5 ст.л.
Перец молотый - по вкусу
Сыр твёрдый - 70 г
Масло сливочное - 20 г
Петрушка - для украшения
Популярный рецепт
Простой рецепт бутербродов с грибами и самым обыкновенным творогом (дёшево и вкусно). Обжариваем всё, кроме творога, и получаем замечательное угощение к завтраку!
Ингредиенты
Багет ржаной - 4-5 ломтиков
Шампиньоны - 150 г
Творог любой жирности - 80 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Популярный рецепт
Бутерброды с очень сочной грибной "намазкой", в которую для пущего вкуса добавим крабовые палочки. Получится очень оригинальный вкус!
Ингредиенты
Хлеб - несколько ломтей
Крабовые палочки - 100 г
Грибы - 4 шт.
Лук репчатый - 30 г
Сливки 10% - 100 г
Сыр твердый - 80 г
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ч.л.
Популярный рецепт
Оказывается, обжаренные шампиньоны замечательно сочетаются с вялеными помидорами и творожным сыром. Готовим бутерброды с грибами в почти итальянском стиле)))
Ингредиенты
Хлеб - 4 кусочка
Творожный сыр - 30 г
Вяленые помидоры - 5-6 шт.
Шампиньоны - 3 шт.
Петрушка - 3 веточки
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Популярный рецепт
Гренки из белого хлеба густо мажем смесью грибов, крабовых палочек и плавленого сырка. А потом дополнительно украшаем эту вкуснятину ломтиками крабовых палочек.
Ингредиенты
Батон - 1 шт.
Крабовые палочки - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Сырок плавленый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Популярный рецепт
Мини-бургеры из грибов без хлеба! В начинку этих интересных "бутербродов" кладём и котлету из фарша, и сыр - в общем, всё по-настоящему, как в ресторанах быстрого питания.
Ингредиенты
Фарш из голени индейки - 90 г
Королевские шампиньоны - 6 шляпок
Сыр плавленый для бургеров - 40 г (1.5 слайса)
Лук красный - 0.5 шт.
Огурец свежий - 0.5 шт.
Помидор - 0.5 шт.
Салат листовой - 20 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Дижонская горчица - 0.5 ч.л.
Популярный рецепт
Обжариваем шампиньоны, смазываем ломтики свежей ржаной булки сливочным сыром, кладём сверху зелень и "украшаем" всё грибочками. Знаете, такие бутерброды с грибами можно есть каждый день!
Ингредиенты
Шампиньоны - 4-5 шт.
Лук репчатый - 40 г
Масло постное - 1 ст.л.
Булка ржаная - 1 шт.
Сыр сливочный - 2 ст.л.
Салат листовой - 20 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Популярный рецепт
Очень сытные, вкусные и нежные бутерброды с грибами для завтрака в будни и праздники. Варим яйца и жарим всё, кроме ломтиков тостового хлеба (их потом запечём). Сил придадут на полдня!
Ингредиенты
Шампиньоны - 100 г
Хлеб белый - 120 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 40 г
Лук репчатый - 30 г
Растительное масло - 30 г
Укроп - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Популярный рецепт
Свежий взгляд на бутерброды для завтрака. Вместо колбасы и сыра положим ломтики авокадо и обжаренные вешенки (хотя подойдут и любые другие). Попробуйте - утро точно заиграет новыми красками!
Ингредиенты
Авокадо - 1 шт.
Вешенки - 3-4 грибочка
Хлеб для тостов - 2-3 ломтика
Масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Специи - 2 щепотки
Популярный рецепт
На вид - обычные горячие бутерброды с грибами, но внутри каждого бутерброда скрывается самая настоящая пицца - с мясом, кетчупом и даже каперсами (можно заменить маринованными огурчиками).
Ингредиенты
Батон - 4 ломтя
Кетчуп - 4 ч.л.
Сыр твердый - 60 г
Моцарелла - 60 г
Мясо копченое - 120 г
Шампиньоны - 40 г
Каперсы - 1 ст.л.
Популярный рецепт
Очень простые и вкусные повседневные бутерброды из тостового хлеба и грибной "намазки" с майонезом, сыром, луком и даже солёными огурцами. Рекомендуем!
Ингредиенты
Хлеб тостовый белый - 200 г
Шампиньоны - 220 г
Сыр твердый - 80 г
Лук репчатый - 90 г
Огурцы соленые - 120-150 г
Майонез - 80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Популярный рецепт
Готовим обычные холодные бутерброды с грибами из ингредиентов для горячих бутербродов. При этом НЕ плавим сыр и обжариваем шампиньоны.
Ингредиенты
Хлеб - несколько ломтиков
Шампиньоны свежие - 3-4 шт.
Моцарелла - 125 г
Майонез - по желанию
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Укроп - пару веточек
Популярный рецепт
Гренки из батона и грибная икра совершенно точно созданы друг для друга! Просто выполните все шаги из этого рецепта и... вам будет невероятно вкусненько)))
Ингредиенты
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Батон или багет - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Популярный рецепт
Простые рабоче-крестьянские бутерброды из всего, что нашлось в холодильнике: нарезаем всё, обжариваем и выкладываем на хлеб. Затем посыпаем сыром и отправляем в духовку - горячие бутерброды с грибной начинкой готовы!
Ингредиенты
Хлеб белый - 150 г
Шампиньоны - 80 г
Колбаса копченая - 80 г
Сыр твердый - 50 г
Репчатый лук - 30 г
Сметана - 40 г
Горчица в зернах - 1 ч. л.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Популярный рецепт
Популярная идея с бутербродами из круассанов добралась и до нас с вами... Если хочется взять на работу или в дорогу необычный перекус, то пусть это будут бутерброды с грибами, листовым салатом и сыром бри. Впечатлений получите море!
Ингредиенты
Круассаны - 2 шт.
Шампиньоны - 6-7 шт.
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Сыр Бри - 100 г
Листья салата - 4-5 шт.
Популярный рецепт
Бутерброды к утреннему чаю на каждый день. Чёрный хлеб и сырые... да всё сырое! Вы ведь знаете, что шампиньоны можно класть на хлеб прямо так, без обжарки и запекания? Получается необычно, но по-своему вкусно.
Ингредиенты
Ржаной хлеб - 2 ломтика;
Шампиньоны - 2 шт;
Помидор - 1 шт. (крупный);
Петрушка - 2 веточки;
Сливочное масло - 10 грамм;
Соль, специи - по вкусу.
Все необходимые продукты для брускетты с грибами и сыром (сливочным) - перед вами. Сыр выберите сливочный, вкусный.
Грибы промойте и обсушите, нарежьте тонкими пластинами. Выложите на сковороду с оливковым ...
Ингредиенты
Чиабатта - 0,5 шт.
Шампиньоны - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Сливочный сыр - 70 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Укроп - по желанию
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
Аймкук
|