Ингредиенты для приготовления брускетты с грибной икрой - перед вами.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Налейте подсолнечное масло и жарьте овощи до прозрачности лука.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в сковороду с луком и морковью.
Тушите грибы с луком и морковью до испарения жидкости. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
После грибы с луком и морковью измельчите в блендере до однородной консистенции. Грибная икра готова. Если у вас нет блендера, то просто нарежьте овощи с грибами как можно мельче. Так тоже будет вкусно.
Ломтики багета или батона поджарьте на гриле или сухой сковороде и натрите зубчиком чеснока.
Затем на каждый ломтик выложите грибную икру. Для праздничной подачи можно отсадить розочки из икры с помощью кулинарного мешка с насадкой.
Брускетты с грибной икрой готовы. Подавайте к столу.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!