E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта с печенью трески и авокадо

Брускетта с печенью трески и авокадо

Брускетту с такой начинкой я готовила и пробовала впервые.

Рыбный деликатес прекрасно сочетается с нежной мякотью авокадо, а сливочный сыр хорошо дополняет два этих компонента.

Такая брускетта очевидно приготовится теперь и для гостей, ведь получилось очень вкусно.

В следующий раз посыплю сверху свежей зеленью, возможно, тонкими колечками зеленого лука.

Ингредиенты

Батон или багет (небольшой) - 1 шт.

Авокадо - 1 шт.

Печень трески - 100 г

Сыр творожный (сливочный) - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1/4 ч.л.

У меня получилось 6 шт.
  • 298 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 4.54
  • Ж: 21.89
  • У: 20.37

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
21 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Вот такой набор продуктов нам нужен для приготовления брускетты с печенью трески и авокадо.

Фото 1


Батон нарезать тонкими ломтиками.

Фото 2


Подсушить на сковороде или в тостере.

Фото 3


Мякоть авокадо размять вилкой, немного подсолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.

Фото 4


Намазать хлебцы творожным сыром.

Фото 5


Сверху щедро разложить пюре авокадо.

Фото 6


И кусочки печени.

Фото 7


Хрустящая брускетта с печенью трески и авокадо готова.

Фото 8


Приятного аппетита.


Брускетта с печенью трески и авокадо, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Один стаканчик для меня!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, конеШ, и бутик))
Нравится
(1)
ответить
Мария, вааааа!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шакшука с баклажанами

Шулюм из дикой утки

Постное пюре из цветной капусты

Картофельные ньокки

Постная запеканка из кабачков в духовке

Суп с беконом и кукурузой

Тушенка из курицы в духовке

Греческий йогурт с медом и орехами (грецкими)

Пирог с омлетом

Бутерброды со щучьей икрой

Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы