E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта с тунцом и яйцом

Брускетта с тунцом и яйцом

Быстрая закуска из брускетты с консервированным тунцом и вареным яйцом выручит вас в любой кулинарной ситуации - готовится быстро, получается довольно вкусно и на стол поставить не стыдно.

Обычно для брускетты берут уже подсушенный хлеб, лучше багет или чиабатту, а потом еще его поджаривают на сковороде, гриле или в тостере.

Можно все составляющие измельчить в одной посуде и потом все намазать на подсушенный багет, но получится не очень красивая картинка. Я выбрала другой вариант.

Ингредиенты

Тунец консервированный в масле - 1 банка (160 г)

Яйца - 2 шт.

Багет - 6-8 кусочков

Огурец маринованный - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по желанию

  • 200 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 13.94
  • Ж: 10.79
  • У: 11.41

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 14 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить брускетту с тунцом и яйцом, возьмите необходимые ингредиенты по списку.


Консервированного тунца лучше всего выбирать кусочками в масле, тогда не нужно будет поливать брускетту дополнительно.


Яйца отварите 10 минут и остудите в ледяной воде.


Кусочки багета подсушите в тостере или на сухой сковороде, слегка зарумяньте. Натрите каждый кусок хлеба зубчиком чеснока.


Слейте лишнее масло из банки с тунцом. Тунца разложите на поверхности багета и выдавите несколько капель майонеза.


Сверху распределите ломтики вареных яиц и - еще по капле майонеза.


Завершающий аккорд - маринованный огурец. Нарежьте тонкими колечками огурец и разложите на брускетту. Украсьте зеленью и сразу подавайте.


Брускетта с тунцом и яйцом получается вкусной, приятного!


Если что-то останется от закуски и не уничтожится тут же, то сохранить остатки можно в холодильнике, накрыв пищевой пленкой.


Брускетта с тунцом и яйцом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта