Подготовьте все продукты для тарталеток с консервированным тунцом и сыром (творожным и фетой). Помидоры помойте и обсушите, слейте воду с тунца. Яйца отварите не дольше 8 минут, остудите, очистите от скорлупы.
В глубокую миску выложите фету, творожный сыр и натертые на терке вареные яйца.
Добавьте натуральный йогурт без добавок, нарезанные мелким кубиком помидоры черри и тунца. Если будете использовать обычные помидоры, то лучше удалить сердцевину, чтобы она не сделала начинку слишком мокрой.
Аккуратно перемешайте начинку, добавьте лимонный сок по вкусу и соль с перцем. Попробуйте на вкус.
Перед подачей начините тарталетки начинкой, украсьте по своему желанию и подавайте к столу.
Нежные и сочные тарталетки с консервированным тунцом и сыром готовы.
Приятного.