Для приготовления сэндвичей с тунцом и авокадо возьмите свежий пшеничный хлеб, помойте помидор, почистите лук и откройте баночку с консервированным тунцом.
Авокадо лучше взять средней степени зрелости, так как недозрелый плод может горчить. Очистите его, удалите косточку и нарежьте тонкими слайсами, положите на хлеб. Если авокадо очень спелый, можно его не нарезать ломтиками, а просто намазать на хлеб, как масло.
Достаньте тунца из банки и разомните вилкой, выложите на ломтики авокадо. Половинку небольшой луковицы нарежьте тонкими половинками колец и положите сверху на рыбу.
Свежий помидор нарежьте тонкими кружочками, положите на лук. Подсолите его и поперчите.
Накройте начинку вторым кусочком хлеба, и сэндвич с тунцом и авокадо готов.
Подавать закуску можно сразу. А если вы планируете взять ее с собой в дорогу, то лучше завернуть в пергамент или пищевую пленку. А вообще, из-за маслянистого (сочного) тунца хлеб может быстро размокнуть, поэтому есть лучше сразу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!