Подготовьте все продукты для брускетты с хамоном и помидорами.
Нарежьте багет средними ломтиками.
Сбрызните багет оливковым маслом.
Подсушите багет на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки. За 2-3 минутки хлеб станет румяным.
Коктейльные помидоры разрежьте на несколько частей, а хамон порвите руками на небольшие полоски.
Выложите на багет хамон и дольки помидоров.
Помидоры посолите и поперчите по вкусу. Декорируйте закуску свежей руколой.
И сразу подавайте к столу. Яркая и очень оригинальная закуска готова. Брускетта с хамоном - это праздничное и очень вкусное угощение! Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!