E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с языком и помидорами

Бутерброды с языком и помидорами

Такую закуску можно подать и на праздничный стол, и на фуршет - бутерброды получаются красочными и аппетитными. И языка надо совсем немного.

Ингредиенты

Язык свиной отварной - 60 г

Багет - 0,5 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

  • 135 кКал
  • 7 мин.
  • 7 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для бутербродов с языком и помидорами и начнем кулинарить!


Багет нарежьте кружочками горизонтально, а не по диагонали. Выложите их на тарелку либо блюдо.


Смажьте каждый из них сметаной любой жирности или любым другим соусом. Отварной язык нарежьте мелкими кубиками и выложите их на каждый ломтик, но только на одну из половин.


Промойте помидоры в воде, разрежьте пополам и вырежьте зеленые черенки. Нарежьте ломтиками и поместите на вторую половину бутербродов.


Посолите блюдо и украсьте свежей зеленью, по желанию - поперчите, если закуску не будут кушать и дети. Подайте бутерброды с языком и помидорами к столу.


Приятного вам!


Бутерброды с языком и помидорами, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • По желанию вы можете смазывать их не сметаной, а майонезом или чесночным соусом - пикантная нотка чеснока как раз придется кстати для такого блюда!
  • Не забывайте про свежую зелень (укроп, петрушка, руккола) - она добавит бутербродам яркости.
  • Заранее закуску не готовьте, чтобы сметана не впиталась в хлеб и он не размок, а нарезка языка чтобы не обветрилась.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Ах, язычок! Люблю его!!!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, о да, вкусняшка!))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта