E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Язык свиной

Блюда из свиного языка

В кулинарии свиной язык используется в разнообразных блюдах, таких как салаты, закуски, супы и основные блюда. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром из овощей, картофеля или круп. Особенно популярны свиные языки в европейской и русской кухне, где они часто становятся основой для холодных и горячих закусок. Попробуйте приготовить свиной язык по рецептам из этой подборки.

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить свиной язык?
Рецептов в подборке: 48 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить необходимый набор ингредиентов. Приготовим жареный картофель, так называемый картофель Пай. Он ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Растительное масло - 250 мл

Соленые огурцы – 4 шт.

Свиной язык - 1 шт.

Свинина - 200 г

Яйца - 4 шт.

Консервированный горошек - 150 г

Укроп – 3-4 веточки

Соль - по вкусу

Майонез - по вкусу

207 ккал
1 (15)
65
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовим по списку все продукты. Яйца сразу ставим варить. Начнём с ...

Ингредиенты

Язык свиной отварной - 200 г

Шампиньоны свежие - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Сыр сулугуни - 70 г

Яйца - 2 шт.

Петрушка свежая - 0.5 пучка

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

151 ккал
1 (4)
57
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот продуты для салата. Картошку в мундирах и морковь варим до готовности (мягкости при проколе ножом), сливаем воду и ...

Ингредиенты

Картошка - 400 г

Горошек консервированный - 140 г

Морковь - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Язык варёный - 200 г

Курица копчёная - 150 г

Раки (варёные и чищенные) - 100 г

Каперсы - 20 г

Огурец свежий - 100 г

Огурцы маринованные - 50 г

Сметана - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Икра красная - 2 ст.л.

Лук, соль, перец - по вкусу

Вода для варки - по потребности

Зелень - для декора

126 ккал
0 (9)
72
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с языком, фасолью и маринованными огурцами подготовить из списка. ...

Ингредиенты

Язык отварной - 120 г

Фасоль отварная - 120 г

Огурцы маринованные - 2-3 шт.

Лук зелёный - 3-4 шт.

Петрушка (укроп) - 0.5 пучка

Яйца - 2 шт.

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

110 ккал
0 (7)
59
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливное обычно готовят из говяжьего или свиного языка, приготовить его достаточно просто. Заливное прекрасно смотрится на праздничном столе. Лучше его ...

Ингредиенты

Желатин - 10 г

Лук репчатый - 1 шт

Морковь - 1 шт

Свиной язык - 800 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 2 л

108 ккал
0 (4)
45
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить для салата все необходимые продукты. Язык я сварила заранее. Можно использовать как говяжий, так и свиной язык. ...

Ингредиенты

Язык отварной - 100 г

Ветчина - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца варёные - 2 шт.

Шампиньоны - 150 г

Сыр твёрдый - 50 г

Уксус 9% - 1 ст.л.

Вода - 1 ст.л.

Сахар - щепотка

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

182 ккал
1 (2)
30
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты по списку. Капусту разберите на листья, помойте каждый отдельно под проточной водой. Также помойте и обсушите зеленый лук ...

Ингредиенты

Свиной язык - 200 г

Капуста пекинская - 100 г

Зеленый лук - 2-3 шт.

Огурец свежий - 150 г

Сметана - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Укроп - по желанию

95 ккал
0 (4)
42
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для приготовления салата «Дамский каприз» с языком и ветчиной. ...

Ингредиенты

Язык отварной - 100 г

Ветчина - 100 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Болгарский перец - 0.5 шт.

Шампиньоны свежие - 80 г

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

145 ккал
0 (7)
31
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить салат "Гурман" с очень интересным составом. Готовится такой салат довольно просто, продукты понадобятся самые обычные. Если язык сварить ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Язык отварной - 100 г

Лук зелёный - 0.5 пучка

Огурец маринованный - 1 шт.

Кешью - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Сахар - щепотка

Масло оливковое - 2 ст.л.

139 ккал
0 (3)
23
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат "Оливье"- это негласный символ новогоднего и рождественского застолья! Я предлагаю приготовить "Оливье" со свиным языком. Но есть один нюанс ...

Ингредиенты

Картофель - 5 шт

Морковь - 1 шт

Яйцо куриное - 3 шт

Солёные огурцы - 3 шт

Лук репчатый - 0,5 шт

Консервированный горошек - 3/4 банки или по вкусу

Язык свиной - 1 шт

Сардельки подкопчённые - 2 шт

Майонез для заправки - сколько понадобится (примерно грамм 300)

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

213 ккал
0 (3)
14
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вы обращали внимание, что с языком все больше как-то распространены холодные блюда? Салаты, закуски… Ну, бывают еще горячие закуски. А ...

Ингредиенты

Картошка - 1500 г

Языки свиные - 1000 г

Масло сливочное - 21 г

Мука - 2 ст.л. без горки

Сливки - 100 мл

Вода - 2 л

Соль, перец молотый - по вкусу

71 ккал
0 (5)
11
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты по списку. Язык заранее отварите в подсоленной воде минут 40-50, остудите, очистите от кожи. Куриные яйца варите не ...

Ингредиенты

Свиной язык - 200 г

Морковь по-корейски - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Укроп - несколько веточек

Огурец свежий - 150 г

Лук зеленый - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

137 ккал
0 (7)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот продукты для салата. Язык помещаем в кастрюлю так, чтобы он был полностью покрыт водой (в идеале - в ...

Ингредиенты

Язык свиной - 1100 г

Огурец маринованный - 40 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Уксус винный - 2 ст.л.

Рассол огуречный - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

157 ккал
1 (10)
15
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые компоненты по списку. Заранее отварите язык до готовности. Время варки языка составляет примерно 1,5 часа. Помидоры ...

Ингредиенты

Язык свиной – 400 г

Помидоры – 2 шт.

Сыр твердый – 150 г.

Маслины – 100 г

Майонез – 2-3 ст.л.

Петрушка – 20 г

Соль, перец – по вкусу

189 ккал
1 (1)
16
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим свиной язык. Жарим баклажаны и перец с соевым соусом. Готовим омлет. Всё нарезаем соломкой, смешиваем в салатнике, заправляем маслом.

Ингредиенты

Свиной язык - 1 шт.

Баклажаны - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 3 ст.л.

Петрушка - 5 г

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

108 ккал
0 (3)
31
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с маринованными грибами и свиным языком станет почетным блюдом на праздничном столе. Подойдет на ужин просто так, либо с гарниром.

Ингредиенты

Язык свиной – 200 г

Помидоры – 100 г

Грибы маринованные – 100 г

Лук красный – 1 шт.

Растительное масло – 3 ст.л.

Петрушка – 10 г

Соль, перец – по вкусу

128 ккал
21
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим свиной язык и очищаем его. Варим яйца и очищаем их. Нарезаем всё, смешиваем с майонезом и укладываем на подушку из листьев салата.

Ингредиенты

Свиной язык - 1 шт.

Перец болгарский красный - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Сыр твёрдый - 70 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

147 ккал
0 (2)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Язык в желе - это настоящий праздничный деликатес! Почему-то принято готовить это блюдо только для каких-либо торжеств, но иногда так ...

Ингредиенты

Язык свиной - 1 шт. (вес 700 г)

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Желатин - 5 г

Лавровый лист - 3-4 шт.

Черный перец горошком - 10 шт.

Соль - 1 ст.л. с верхом

125 ккал
0 (12)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для оливье с грибами и языком. Язык вымойте, уложите в просторную кастрюлю для варки, залейте водой, поставьте на ...

Ингредиенты

Язык свиной – 300 г

Маринованные грибы – 100 г

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Зеленый горошек – 100 г

Яйца – 2 шт.

Огурцы соленые – 3 шт.

Майонез – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – для подачи

96 ккал
9
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата «Гранатовый браслет» с языком подготовить из списка необходимые ингредиенты. Сварить картофель и свеклу или запечь в духовке ...

Ингредиенты

Язык свиной/говяжий - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Лук - 0.5 шт.

Гранат - 1 шт.

Орехи грецкие - 30 г

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

147 ккал
0 (4)
38
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для салата «Оливье» с языком и креветками подготовьте по списку к рецепту. Языки нужно разморозить, промыть и сначала ...

Ингредиенты

Язык свиной - 2 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 2 шт.

Креветки - 10-12 шт.

Огурец консервированный - 2 шт.

Горошек зеленый - 100 г

Майонез - для заправки

108 ккал
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления свиного языка в кляре и начнем кулинарить! Свежий язык промойте в воде, счистите ...

Ингредиенты

Язык свиной - 1 шт.

Для варки:

Вода - 2-2,5 л

Соль - 0,5 ст.л.

Для кляра:

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Для жарки:

Растительное масло - 50 мл

203 ккал
0 (5)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат создается за 15 минут при наличии уже готового соуса. Сухарики также можно приобрести в магазине, язык нужно отварить заранее.

Ингредиенты

Язык отварной свиной - 1 шт.

Яйцо куриное отварное - 1 шт.

Помидоры черри - 3-4 шт.

Салат листовой - 8-10 г

Сыр твердый - 50-60 г

Соус «Цезарь» - 2 ст.л.

Соль - 1-2 щепотки

Хлеб белый (батон) - 2-3 ломтика

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 20 мл

205 ккал
0 (4)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливное можно приготовить из свиного или говяжьего языка. Свиной более диетический и менее жирный, поэтому моё предпочтение ему. Самые популярные ...

Ингредиенты

Язык свиной - 1 штука;

Горошек свежий или замороженный - 1 стакан;

Желатин в пластинах - 4 штуки;

Вода - 1 литр;

Лавр - 1 лист;

Перец душистый или розовый - 3-4 горошины;

Соль - по вкусу.

110 ккал
0 (2)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная, сытная, в меру острая и одновременно нежная закуска из свиного языка, которую можно подать к столу в будни и праздники.

Ингредиенты

Язык свиной отварной - 300 г

Горошек зеленый консервированный - 100 г

Огурец свежий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Уксус 6% - 0,5 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

139 ккал
0 (10)
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить ингредиенты для приготовления салата «Оливье» с языком и свежим огурцом. Сварить язык, картофель, морковь и яйца. С языка ...

Ингредиенты

Свиной язык - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Яйца - 3 шт.

Лук красный - 1 шт.

Горошек консервированный - 5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Майонез - 150 г

Петрушка или укроп - для подачи

167 ккал
0 (2)
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для бутербродов с языком и помидорами и начнем кулинарить! Багет нарежьте кружочками горизонтально, а не ...

Ингредиенты

Язык свиной отварной - 60 г

Багет - 0,5 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

135 ккал
0 (2)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для бутербродов с языком и творожным сыром и начнем кулинарить! Хлебные ломтики разрежьте пополам: горизонтально, ...

Ингредиенты

Язык отварной (свиной) - 90-100 г

Хлеб - 3 ломтика

Сыр творожный - 60 г

Соль - 1 щепотка

Горчица зерновая - 3 ч.л.

222 ккал
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты по списку. Картофель помойте жесткой кухонной губкой, отварите в мундирах до готовности, минут 15-20, в зависимости от сорта. ...

Ингредиенты

Свиной язык - 200 г

Картофель - 2 шт.

Помидоры вяленые - 10 шт.

Каперсы - 1 ст.л.

Лук салатный - 30 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

147 ккал
0 (4)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свиного языка в сметанном соусе - перед вами! У меня было несколько свиных языков, поэтому я варила ...

Ингредиенты

Язык свиной - 1 шт.

Сметана 15% - 100 мл

Бульон - 100 мл

Лук репчатый (мелкий) - 1-2 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2-3 щепотки

Петрушка - 3 г

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 5-6 шт.

156 ккал
0 (4)
9
Алена Прика

Свиной язык - это деликатес, который пользуется популярностью во многих кухнях мира. Он представляет собой мышечную ткань, расположенную в области гортани свиньи. Свиные языки обладают нежным и мягким вкусом, который прекрасно сочетается с различными соусами и маринадами.

Свиной язык является источником высококачественного белка, а также содержит много железа и цинка. Кроме того, он богат витаминами группы B, которые полезны для нервной системы и кожи.

Перед приготовлением свиного языка его необходимо тщательно очистить от жира и слизи. Затем язык можно отварить, запечь, пожарить или приготовить на гриле. Варить язык следует достаточно долго, чтобы он стал мягким и нежным - обычно это занимает около 2-3 часов.

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта