E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свиной язык в мультиварке

Свиной язык в мультиварке

Если у вас есть в наличии мультиварка, то приготовить отварной свиной язык в мультиварке не составит труда. Техника все сделает за вас, а язык получится мягким и сочным.

Добавляйте любые любимые специи и пряности, лук или чеснок. Можно даже добавить морковь - она придаст языку свой аромат и вкус.

Я дополнительно отварила и свиное сердце, чтобы не включать мультиварку ради одного языка. По желанию можно приобрести 5-6 шт. языков небольшого размера и все отварить вместе.

Помните о том, что языки необходимо очистить от белой пленки на поверхности, пока они теплые. Холодные языки от пленки не очистить!

Ингредиенты

Язык свиной - 1 шт.

Лук зеленый - 10 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

Вода горячая - 1 л

Соль - 1 ч.л.

Перец горошек - 10-15 шт.

  • 165 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 40 мин.
  • 2 ч.
  • Б: 16.5
  • Ж: 11.1

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Продуты для приготовления свиного языка в мультиварке - перед вами!


Язык заранее отмочите в холодной воде примерно 30-40 минут. Если будете варить и другие субпродукты, то отмочите и их. Промойте в воде, соскоблите налет и выложите в чашу мультиварки. Добавьте соль, лавровые листья, горошины черного перца, нарезанный зеленый лук или очищенный репчатый лук. Я добавила зонтик укропа - он просто был у меня в наличии.


Влейте горячую воду и активируйте режим «Варка» или «Суп» на 1 час. Если вы заливаете холодную воду, то время варки составит 1,5 часа (90 минут).


Закройте крышку и варите свиной язык в мультиварке в течение указанного времени. Техника сама просигнализирует вам об окончании варки. Аккуратно откройте крышку, чтобы не обжечься паром. Дайте языку остыть примерно 10 минут и сразу же очистите его от белой пленки с помощью ножа.


Нарежьте очищенный отварной свиной язык ломтиками и подайте к столу с маринованными огурцами, соусами, хлебом и т.д.


Приятного вам!


Свиной язык в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Маргарита
Спасибо за рецепт.
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Маргарита, пожалуйста
Нравится
(0)
ответить
Гурманишь помаленьку? 
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Наталья, си, синьора!
Нравится
(1)
ответить
Мое любимое блюдо!!
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Zoya7, и мы обожаем
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта