Продуты для приготовления свиного языка в мультиварке - перед вами!
Язык заранее отмочите в холодной воде примерно 30-40 минут. Если будете варить и другие субпродукты, то отмочите и их. Промойте в воде, соскоблите налет и выложите в чашу мультиварки. Добавьте соль, лавровые листья, горошины черного перца, нарезанный зеленый лук или очищенный репчатый лук. Я добавила зонтик укропа - он просто был у меня в наличии.
Влейте горячую воду и активируйте режим «Варка» или «Суп» на 1 час. Если вы заливаете холодную воду, то время варки составит 1,5 часа (90 минут).
Закройте крышку и варите свиной язык в мультиварке в течение указанного времени. Техника сама просигнализирует вам об окончании варки. Аккуратно откройте крышку, чтобы не обжечься паром. Дайте языку остыть примерно 10 минут и сразу же очистите его от белой пленки с помощью ножа.
Нарежьте очищенный отварной свиной язык ломтиками и подайте к столу с маринованными огурцами, соусами, хлебом и т.д.
Приятного вам!