Подготовить для салата все необходимые продукты. Язык я сварила заранее. Можно использовать как говяжий, так и свиной язык.

Фото 1
Лук нарезать полукольцами, сложить в пиалу, добавить по щепотке сахара и соли, а также влить уксус и воду. Пусть лук маринуется, пока мы будем заниматься другими ингредиентами.

Фото 2
Соломкой нарезать язык и ветчину, сложить их в миску.

Фото 3
Почистить яйца, нарезать их соломкой и добавить к мясу.

Фото 4
На средней тёрке натереть твёрдый сыр и немного сыра натереть на мелкой тёрке для подачи.

Фото 5
Нарезать пластинками шампиньоны и немного подрумянить их на подсолнечном масле. Затем остудить.

Фото 6
Остывшие грибы и маринованный лук добавить к остальным ингредиентам, посолить и поперчить.

Фото 7
Добавить в салат майонез и хорошо перемешать.

Фото 8
Выложить салат с языком и ветчиной горкой в салатник, посыпать мелко натёртым сыром. Сразу же подать к столу. Приятного аппетита!

Фото 9
Написать комментарий