Подготовить продукты для приготовления салата «Дамский каприз» с языком и ветчиной.
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить в разогретом масле до румяности, в конце жарки посолить и поперчить, оставить остывать.
Нарезать соломкой ветчину и отварной язык. Язык обязательно нужно почистить. Сложить мясо в глубокий салатник.
Далее нарезать соломкой маринованный огурец, соединить его с мясом и добавить остывшие шампиньоны.
Соломкой нарезать болгарский перец, добавить его в салат. Посолить и поперчить по вкусу. Я соль не добавляла.
Заправить салат майонезом и перемешать.
Для дам салат можно подать порционно. Пропитываться салату «Дамский каприз» с языком и ветчиной не нужно, сразу подавать к столу. Приятного аппетита!