Итак, подготовим по списку все продукты. Яйца сразу ставим варить.
Начнём с обжаривания грибов. Для этого шампиньоны нарезать пластинками, измельчить лук четвертькольцами и обжарить их вместе до румяной корочки, в конце посолить и поперчить. Оставить грибы остывать, а тем временем занимаемся нарезкой остальных ингредиентов.
Нарезать соломкой свежий огурец и заранее сваренный и очищенный язык.
Сыр сулугуни нарезать брусочками такого же размера как огурцы и язык, а затем порвать руками на более тонкие волокна.
К этому времени грибы уже остынут, и их можно добавлять в салат. Также измельчить петрушку.
Варёные яйца почистить, также нарезать соломкой и добавить в салат. Добавить майонез.
Салат смешать с майонезом, если потребуется - посолить.
Вкуснейший салат с языком и шампиньонами выложить в красивый салатник и подать к столу. Приятного аппетита!