Продукты для приготовления брускетты с языком - перед вами!
Свиной язык отварите заранее в течение 1,5 часов. Затем извлеките его из бульона и быстро поместите в ледяную воду на 2-3 минуты. Счистите верхнюю оболочку языка с помощью ножа.
Ломтики багета поджарьте по 1-2 минуты с каждой стороны на сковороде. Можно использовать сухую сковороду или добавить на нее 20 мл растительного масла. Затем хлебную основу выложите на тарелку и остудите примерно 5 минут.
В это время нарежьте мелкими кубиками отварной язык, колбасный сыр, зубчик соленого чеснока и соленые помидоры либо огурцы. Можно использовать копченый сыр любого сорта, главное - он должен быть плотным, а не мягким.
Аккуратно перемешайте всё.
Обмажьте творожным сыром поджаренный хлеб.
С помощью чайной ложки выложите на сыр приготовленную массу.
Украсьте красочные брускетты с языком свежим укропом или руколой и подайте их к столу.
Приятного вам!