Для приготовления брускетты с гуакамоле надо взять спелое авокадо и еще несколько составляющих.
Спелое авокадо - мягкое, со сморщенной кожицей, даже где-то уже потемневшей.
Батон (багет) нарезать.
Подсушить в тостере или на сковороде.
Авокадо очистить от шкурки, убрать косточку, размять вилкой в пюре.
Сбрызнуть соком лимона.
Помидор, чили, чеснок и зелень мелко нарезать.
Добавить к авокадо. Немного подсолить и поперчить.
Перемешать.
Щедро выложить гуакамоле на поджаренный хлеб.
Брускетта с гуакамоле готова, можно угощаться.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!