E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта с кабачками-гриль

Брускетта с кабачками-гриль

Хрустящая брускетта с нежным кабачком и пряными черри. Отличный аперитив перед ужином.

Ингредиенты

Батон или багет - 1 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Помидор черри - 20 шт.

Сыр творожный (сливочный или с зеленью) - 140 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Зелень - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

  • 126 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 18 голосов
89 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Представляю еще один вариант приготовления брускетты на свежем воздухе.


Этот летний вариант стал одним из любимых у нашей семьи. Готовится быстро и съедается так же.


Когда в огороде выросли кабачки и поспели помидоры, скорее готовьте эту чудную закуску.


Если нет черри, можно нарезать помидор, кружочками или кубиком.


Пока гости ждут вкуснейший шашлык, угостите их хрустящей брускеттой с нежным кабачком и пряными черри.


Гарантирую, они оценят!


Приготовим продукты и приступаем.

Ингредиенты для брускетты с кабачками-гриль
Фото 1


Чеснок и зелень измельчить.

Порезать укроп и чеснок
Фото 2


Соединить в миске зелень, чеснок, масло (2 ст.л.), соль и перец.

Добавить масло, перец и соль
Фото 3


Помидоры разрезать пополам.

Порезать помидоры
Фото 4


Выложить в ароматное масло и перемешать.

Соединить помидоры с заправкой
Фото 5


Батон нарезать.

Порезать батон
Фото 6


Подсушить на открытом огне с двух сторон.

Пожарить батон
Фото 7


Кабачок нарезать тонкими кружочками, немного подсолить и смазать маслом (1 ст.л.).

Порезать кабачки
Фото 8


Поджарить с двух сторон на умеренном огне.

Пожарить кабачки
Фото 9


Кусочки батона щедро намазать сыром.

Намазать батон сыром
Фото 10


Разложить кабачок, а сверху - помидоры с зеленью.

Положить кабачок и помидоры
Фото 11


Брускетта с кабачками-гриль готова. Угощаться незамедлительно!

Рецепт брускетты с кабачками-гриль
Фото 12


Фото брускетты с кабачками-гриль
Фото 13


Приятного аппетита.


Брускетта с кабачками-гриль, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Вкуснейшие брускетты!!!!! Рецепт супер!!!Спасибо!!!
Фото
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья Малыхина, как красиво, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Ольга
Бутерброд очень понравился гостям, нежный и вкусный. Спасибо за рецепт.
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Ольга, здорово. очень рада, спасибо!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (45 мин.)