Представляю еще один вариант приготовления брускетты на свежем воздухе.
Этот летний вариант стал одним из любимых у нашей семьи. Готовится быстро и съедается так же.
Когда в огороде выросли кабачки и поспели помидоры, скорее готовьте эту чудную закуску.
Если нет черри, можно нарезать помидор, кружочками или кубиком.
Пока гости ждут вкуснейший шашлык, угостите их хрустящей брускеттой с нежным кабачком и пряными черри.
Гарантирую, они оценят!
Приготовим продукты и приступаем.
Чеснок и зелень измельчить.
Соединить в миске зелень, чеснок, масло (2 ст.л.), соль и перец.
Помидоры разрезать пополам.
Выложить в ароматное масло и перемешать.
Батон нарезать.
Подсушить на открытом огне с двух сторон.
Кабачок нарезать тонкими кружочками, немного подсолить и смазать маслом (1 ст.л.).
Поджарить с двух сторон на умеренном огне.
Кусочки батона щедро намазать сыром.
Разложить кабачок, а сверху - помидоры с зеленью.
Брускетта с кабачками-гриль готова. Угощаться незамедлительно!
Приятного аппетита.