Представляю еще один вариант приготовления брускетты на свежем воздухе.
Этот летний вариант стал одним из любимых у нашей семьи. Готовится быстро и съедается так же.
Когда в огороде выросли кабачки и поспели помидоры, скорее готовьте эту чудную закуску.
Если нет черри, можно нарезать помидор, кружочками или кубиком.
Пока гости ждут вкуснейший шашлык, угостите их хрустящей брускеттой с нежным кабачком и пряными черри.
Гарантирую, они оценят!
Приготовим продукты и приступаем.

Фото 1
Чеснок и зелень измельчить.

Фото 2
Соединить в миске зелень, чеснок, масло (2 ст.л.), соль и перец.

Фото 3
Помидоры разрезать пополам.

Фото 4
Выложить в ароматное масло и перемешать.

Фото 5
Батон нарезать.

Фото 6
Подсушить на открытом огне с двух сторон.

Фото 7
Кабачок нарезать тонкими кружочками, немного подсолить и смазать маслом (1 ст.л.).

Фото 8
Поджарить с двух сторон на умеренном огне.

Фото 9
Кусочки батона щедро намазать сыром.

Фото 10
Разложить кабачок, а сверху - помидоры с зеленью.

Фото 11
Брускетта с кабачками-гриль готова. Угощаться незамедлительно!

Фото 12

Фото 13
Приятного аппетита.
Написать комментарий