E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с болгарским перцем

Бутерброды с болгарским перцем

Сегодня я хочу поделиться с вами одним из своих самых любимых вариантов бутербродов - с печеным болгарским перцем. В сочетании с подсушенными ломтиками батона, сливочным сыром, чесночком, зеленью - изумительно вкусно и аппетитно! Такие бутерброды можно смело подать на праздничный стол. Если готовить бутерброды на завтрак, можно добавить яйцо-пашот или глазунью, чашечку кофе. Обязательно возьмите рецепт на заметку, надеюсь, вам понравится.

Ингредиенты

Батон - 3 ломтика

Творожный крем-сыр - 2 ст.л.

Болгарский перец - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 3 веточки

Соль, перец - по вкусу

  • 128 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовить все продукты для бутербродов с болгарским перцем по списку.

Фото 1


Болгарский перец ополоснуть и просушить, после обернуть перец в фольгу, отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекать перец 25-30 минут.

Фото 2


Пока перец запекается, подготовить ломтики батона - выложить на горячую сухую сковороду, подсушить батон с каждой стороны по несколько минут, до румяной корочки.

Фото 3


Зубчик чеснока очистить и разрезать пополам, натереть румяные кусочки батона чесноком.

Фото 4


После смазать каждый ломтик батона творожным крем-сыром. У меня был сыр с добавлением зеленого сушеного лука, можно взять обычный чистый сыр, сливочный.

Фото 5


Петрушку ополоснуть и просушить, нарезать мелко и выложить поверх сыра.

Фото 6


Тем временем достать перец из духовки, переложить перец в пакет, оставить на 10 минут, чтобы перец пропарился хорошо, тогда будет достаточно легко снять кожицу.

Фото 7


Очистить перец от кожицы, мякоть печеного перца нарезать небольшими кубиками.

Фото 8


Чеснок, которым натирали батон, нарезать мелкими кубиками и добавить к перцу. Также в перец всыпать щепотку соли и перца, перемешать все.

Фото 9


Выложить перец поверх петрушки, подавать бутерброды с болгарским перцем к столу.

Фото 10


Приятного вам аппетита!

Фото 11


Бутерброды с болгарским перцем, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (50 мин.)