E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Горячие бутерброды с брынзой

Горячие бутерброды с брынзой

Очень вкусные бутерброды на завтрак или для перекуса можно создать, если у вас есть в наличии хлеб, сливочное масло и сочная брынза.

Ингредиенты

Багет - 4 ломтика

Брынза слабосоленая - 120 г

Масло сливочное - 50 г

Помидоры - для украшения

Зелень - для украшения

  • 279 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

При наличии слабосоленой брынзы очень легко создать бутерброды для перекуса. Их можно взять с собой на работу, на пикник, главное - заранее разогреть духовку или использовать микроволновку для расплавления сыра.


В качестве хлебной основы лучше всего подходят багет, ржаной или черный сорт хлеба. Сливочное масло можно заменить любым соусом без яркого привкуса, но не сметаной - она просто впитается в хлеб.


Для создания горячих бутербродов с брынзой используйте мягкий сыр, а не плотный, чтобы он легко расплавился под воздействием температуры. Сыр плотной структуры только обсушится, а не расплавится. Следите за поверхностью бутербродов при их запекании, так как брынза очень легко может растечься за пределы хлебной основы. Подавайте приготовленное блюдо к столу, украсив свежими овощами: помидорами или огурцами, свежей зеленью.


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


Нарежьте багет ломтиками, выложите на него кусочки сливочного масла и размажьте их.


Брынзу заранее извлеките из рассола, если она находилась в нем. Нарежьте ломтиками и выложите на маслянистый слой.


Если используете микроволновку, то выложите заготовки на тарелку без золотистых или серебристых рисунков - только такие можно помещать в эту технику. Запеките примерно 1-2 минуты на самой высокой мощности микроволновки. Если используете духовку, то заранее прогрейте ее до 150-180 градусов, выложите заготовки на противень и запеките около 5-8 минут, до расплавления сыра.


Украсьте горячие бутерброды с брынзой свежими овощами и зеленью, подайте их к столу теплыми, например, с чаем!


Приятного вам!


Горячие бутерброды с брынзой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Вкусненько так!
Нравится
(0)
ответить
классика, я даже не грею
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Татьяна, да надоела уже простая брынза, захотелось расплавленной
Нравится
(0)
ответить
Хорошо на завтрак с чайком
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, заходит просто на УРА!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта