Для приготовления цветной капусты с беконом и сыром подготовьте продукты по списку.
Цветную капусту разберите на соцветия и отварите в течение 30-40 секунд, затем воду слейте.
Лук нарежьте полукольцами, чеснок - мелко. Обжарьте до румяности.
Добавьте нарезанный бекон, жарьте до желаемого.
Затем добавьте нарезанные полукольцами помидоры.
Жарьте, помешивая, 1-2 минуты.
Добавьте капусту, соль и перец.
Затем - нарезанную зелень (у меня - укроп) и присыпьте натёртым на крупной тёрке сыром.
Накройте крышкой и готовьте до момента, когда сыр расплавится.
Цветная капуста с беконом и сыром готова.
Подавайте тут же.
Приятного аппетита!