Бутерброды «Пикантные» с творожным сыром и помидорами - это быстрая и простая закуска, но в то же время она очень ароматная и пикантная на вкус.
Такие бутерброды будут прекрасно смотреться на праздничном столе, да и в обычный день можно без труда их приготовить.
Легкая нотка чеснока и аромат розмарина придадут бутербродам пикантности, сыр - нежности, а помидор - свежести.
И в целом выходит отличный результат.
Для бутербродов подойдет любой белый хлеб, но лучше использовать белый батон или небольшие батончики, чтобы закуска получилась на один-два укуса.
Хлеб можно и не обжаривать, а просто подсушить в духовке либо тостере или же оставить мягким - это кто как любит.
Укроп подойдет как свежий, так и замороженный.
Все, что нам пригодится..
Батон нарезать.
Половину большого помидора нарезать тонкими дольками. Посыпать розмарином и укропом.
По желанию чуть-чуть посолить.
Батон поджарить на масле с двух сторон. Одну сторону натереть чесноком.
Намазать кусочки сыром.
Сверху разложить помидор.
Пикантные бутерброды с творожным сыром и помидорами готовы.
Приятного аппетита.