Что может быть вкуснее парочки горячих бутербродов к утреннему чаю или кофе? Вот и мы с дочкой решили в выходной день порадовать себя таким завтраком и я приготовила целый противень бутербродов. Надо сказать что они оказались такими вкусными, что добрую половину мы тут же и съели. Бутерброды готовятся очень легко, главное чтоб были в наличии необходимые продукты.
Нам понадобятся любой твёрдый и сливочный сыр, зелень укропа и петрушки, соль и перец, чеснок и конечно же хлеб или батон, который я тоже испекла накануне специально чтоб сделать бутерброды.
На тёрке натереть твёрдый сыр и смешать его со сливочным сыром.
Выдавить в сырную массу чеснок, добавить соль, перец и измельчённую зелень. Тщательно перемешать.
Нарезать хлеб ломтиками и каждый кусочек смазать сырной массой. Много накладывать не нужно иначе при запекании начинка потечёт.
Выложить бутерброды на противень застеленный пекарской бумагой. Разогреть духовку до 180 градусов и запекать бутерброды 15 минут до зарумянивания.
Сразу же подавать!
Приятного аппетита!