Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Перемешайте яйцо или яйца с кефиром.
Добавьте творог и измельчите его.
Натрите сыр и вмешайте к остальным ингредиентам.
Добавьте рисовую муку с разрыхлителем и перемешайте до однородного состояния.
Переложите массу в смазанную форму или в формочки. Запеканка увеличивается в размерах минимум на треть, учтите этот факт при выборе размеров форм.
Запекайте при 180-200 градусах около получаса, но время приготовления зависит и от свойств духовки, и от высоты массы в форме.
Готовая сырная запеканка с творогом ПП - реально «сырная бомба»...
Подавайте её как самостоятельное блюдо, а если не диетируете, не считаете калории, то сопроводите каким-либо хлебом. Практически всегда в тему свежие овощи!