Чтобы приготовить рубленые куриные котлеты на гриле (на углях), нам понадобится такой набор продуктов.
Грудку измельчить в фарш НОЖОМ (не мясорубкой).
Добавить яйцо, паприку, чеснок, соль и черный перец.
Натереть на мелкой тёрке масло и сыр.
Перемешать. Если масса жидкая, то добавьте муку.
Выложить ложкой небольшую порцию фарша на решётку.
Прикрыть решёткой, но не сдавливать.
Поставить на мангал с готовыми углями. Поджарить с одной стороны.
Перевернуть и поджарить другую сторону. И так сделать пару раз, до готовности.
Помните, что это курица и не стоит передерживать.
Куриные котлеты на гриле (на углях) готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!