Для приготовления натуральных куриных котлет "Нежность" потребуются самые доступные продукты. Более того, если заранее приготовить куриный фарш, хранить его в холодильнике 1-2 дня, а в час "Х" достать из холодильника, то пожарить эти чудесные котлеты можно за считанные минуты.
Приготовить продукты.
Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.
Мелко нарезать небольшую луковицу и измельчить укроп.
Нарезать мелко сыр.
В миске соединить все ингредиенты, посолить, поперчить.
Всё хорошо перемешать и убрать фарш в холодильник на 30 минут или более, как позволяет время.
В сковороде разогреть растительное масло (можно добавить немного сливочного), ложкой выкладывать фарш и обжаривать котлеты до румяной корочки с одной стороны, затем с другой. Сковороду накрыть крышкой, огонь уменьшить и довести котлеты до готовности.
Фарш можно приготовить более жидкой консистенции, добавив в него кефир, и жарить котлеты, как оладьи.
Куриные котлеты «Нежность» получаются нежными и очень вкусными!
Подавать куриные котлеты с любимым гарниром.
Приятного аппетита!