Для приготовления брускетты с гуакамоле и креветками вам понадобятся все продукты на фото.
Багет нарежьте крупными ломтиками толщиной чуть больше сантиметра, подсушите их на сухой сковороде до слегка румяной корочки.
Хвосты креветок очистите от панциря и кишечника, поджарьте секунд по 40 каждой стороны в минимальном количестве растительного масла.
Спелое авокадо очистите от кожуры и косточки, мякоть нарежьте мелким кубиком. Переложите авокадо в глубокую миску, добавьте нарезанные кубиком помидоры черри, репчатый лук, чеснок, острый соус, соль и перец по вкусу, полейте всё лимонным соком.
Всыпьте рубленую кинзу, заправьте гуакамоле вкусным оливковым маслом, перемешайте все тщательно.
Выложите гуакамоле щедрой порцией на каждый ломтик подсушенного хлеба, сверху положите жареных креветок.
Брускетты с гуакамоле и креветками готовы!
Подавайте сразу же после приготовления.
Очень вкусно, приятного!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!