Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Бутерброды являются неотъемлемой закуской любого праздничного стола, а с красной икрой - одни из самых популярных. Считается, что для бутербродов с икрой идеально подходит батон или белая булка, но если вы по какой-то причине не едите белый хлеб, то бутерброды можно приготовить и с чёрным (ржаным) хлебом. Уверяю, это так же вкусно! Мы в последнее время чаще покупаем ржаной хлеб и поэтому для бутербродов я тоже его использую.
Для приготовления бутербродов с красной икрой на чёрном хлебе подготовить из списка необходимые ингредиенты. Сливочное масло достать заранее из холодильника, чтоб оно стало мягким.
Чёрный хлеб нарезать ломтиками толщиной 8-9 мм.
Если кусочки хлеба великоваты, можно разрезать их на треугольники. Намазать хлеб тонким слоем сливочного масла и посыпать чёрным перцем. Соль я не добавляю, так как икра достаточно солёная.
На хлеб сверху масла намазать икру.
Украсить бутерброды с красной икрой на чёрном хлебе веточками укропа и можно сразу подавать к столу.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.