Все продукты для приготовления салата с языком и капустой - перед вами на фото. Язык должен быть отварен и охлаждён заранее.
Для того чтобы отварить свиной язык для салата, его нужно залить холодной водой, довести воду до кипения, слить первую воду. Затем залить язык новой порцией холодной воды и варить с добавлением соли, лаврового листа и перца горошком около 1,5 часов. После чего залить готовый язык холодной водой, снять с него жёсткую шкурку и полностью остудить.
Детально процесс варки свиного языка описан в этом рецепте: Отварной свиной язык.
Нашинкуйте тонкой соломкой капусту, добавьте соль и перетрите её руками, чтобы она пустила сок.
Добавьте натёртую на крупной тёрке морковь.
Язык нарежьте тонкой соломкой и добавьте в салат.
Сюда же добавьте нарезанный мелко зелёный лук и горошек без жидкости.
Заправьте салат майонезом и перемешайте.
Салат с языком и капустой готов! Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!