E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта с авокадо и беконом

Брускетта с авокадо и беконом

Вкуснейшая брускетта, которую я советую готовить именно на завтрак.

Неожиданно идеальное сочетание вышло, что пришлось готовить такой завтрак два утра подряд.

Лучше всего подавать этот бутерброд с пылу с жару, чтобы бекон был теплый. Так что заранее приготовьте себе любимый напиток.

А ещё прекрасно дополнит брускетту яичница или вареное яйцо.

Если не любите майонез, можно обойтись и без него, но тогда обжарьте хлеб на сливочном масле.

Ингредиенты

Батон или чиабатта - 5 ломтиков

Авокадо - 0,5 шт.

Бекон - 5 ломтиков

Майонез - 1 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

  • 296 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 6.89
  • Ж: 20.46
  • У: 20.71

Фото готового блюда

4.5

Оценить рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Вот такой набор продуктов возьмите для приготовления брускетты с авокадо и беконом.


Авокадо почистить и нарезать. Немного подсолить и сбрызнуть лимонным соком (чтобы авокадо не потемнело).


Батон или чиабатту нарезать.


Подсушить на сковороде или в тостере.


Бекон поджарить на сухой сковороде, с двух сторон.


Намазать на хлебные ломтики тонким слоем майонез. Выложить авокадо.


А сверху - бекон.


Шикарная брускетта с авокадо и беконом готова.


Приятного аппетита.


Брускетта с авокадо и беконом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта