Чтобы сделать брускетту с авокадо и креветками, нам с вами надо взять такие составляющие.
Авокадо надо выбрать помягче, более спелое.
Авокадо нарезать кубиком.
Так же и помидор с луком.
Соединить овощи, полить оливковым маслом и соком лимона, посолить и поперчить.
Перемешать.
Чиабатту нарезать нетолстыми ломтиками. Подсушить в тостере или на сковороде.
Креветок почистить.
Обжарить с обеих сторон на раскаленном масле. В конце немного подсолить и поперчить.
Креветки готовятся моментально, передерживать не стоит.
Разложить авокадный салат на хлеб.
А поверх салата выложить креветок, одну-две.
Брускетта с авокадо и креветками готова. Можно подавать.
Приятного аппетита.