Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Подготовьте необходимые ингредиенты для бутербродов с языком и творожным сыром и начнем кулинарить!
Хлебные ломтики разрежьте пополам: горизонтально, вертикально или по диагонали - как вам нравится. Обмажьте их сверху творожным сыром и посолите. Можно и поперчить, но помните, что сверху ломтей отварного языка будет зерновая горчица!
Кусочки отварного языка выложите поверх творожного слоя. По желанию их можно нарезать кубиками.
На каждый кусочек субпродукта выложите по 1 чайной или десертной ложке зерновой горчицы (магазинной, уже готовой маринованной).
Украсьте бутерброды с языком свежей зеленью, подайте их к столу сразу же после создания. Например с бокалом вина или чашечкой ароматного чая.
Вы можете выбрать любой сорт и вид хлеба, главное - не сладкую выпечку и не сдобу.
Творожный сыр можно приобрести в любом супермаркете или магазине. Если он будет слишком плотным, то вмешайте в него немного сметаны или йогурта любой жирности. Кстати, можно даже поэкспериментировать и вместо сметаны вмешать соевый соус!
Язык отварите заранее и счистите с него кожицу, пока он еще теплый, а после охладите в бульоне. Обязательно в бульоне, иначе он обветрится и станет непривлекательным, неаппетитным.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы по рецепту
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Добавить комментарий
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!