E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с языком и творожным сыром

Бутерброды с языком и творожным сыром

Отварной язык сам по себе очень вкусен, но куда вкуснее бутерброды, приготовленные с ним и с творожным сыром. И не забудьте про горчичку!

Ингредиенты

Язык отварной (свиной) - 90-100 г

Хлеб - 3 ломтика

Сыр творожный - 60 г

Соль - 1 щепотка

Горчица зерновая - 3 ч.л.

  • 222 кКал
  • 5 мин.
  • 2 ч.
  • 2 ч. 5 мин.

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для бутербродов с языком и творожным сыром и начнем кулинарить!


Хлебные ломтики разрежьте пополам: горизонтально, вертикально или по диагонали - как вам нравится. Обмажьте их сверху творожным сыром и посолите. Можно и поперчить, но помните, что сверху ломтей отварного языка будет зерновая горчица!


Кусочки отварного языка выложите поверх творожного слоя. По желанию их можно нарезать кубиками.


На каждый кусочек субпродукта выложите по 1 чайной или десертной ложке зерновой горчицы (магазинной, уже готовой маринованной).


Украсьте бутерброды с языком свежей зеленью, подайте их к столу сразу же после создания. Например с бокалом вина или чашечкой ароматного чая.


Приятного вам!


Бутерброды с языком и творожным сыром, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Вы можете выбрать любой сорт и вид хлеба, главное - не сладкую выпечку и не сдобу.
  • Творожный сыр можно приобрести в любом супермаркете или магазине. Если он будет слишком плотным, то вмешайте в него немного сметаны или йогурта любой жирности. Кстати, можно даже поэкспериментировать и вместо сметаны вмешать соевый соус!
  • Язык отварите заранее и счистите с него кожицу, пока он еще теплый, а после охладите в бульоне. Обязательно в бульоне, иначе он обветрится и станет непривлекательным, неаппетитным.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта