E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Маринованный свиной язык по-ко

Маринованный свиной язык по-корейски

Красочная закуска, которую можно подать даже на праздничный стол.

Чтобы она пропиталась всеми вкусами и ароматами, лучше всего дать ей настояться в холодильнике от 30 минут до 2 часов.

Приправы и пряности добавляйте по своему вкусу, можно дополнить блюдо горьким красным перцем. Зеленый лук допустимо заменить петрушкой или кинзой, зеленым чесноком.

Ингредиенты

Язык отварной - 1 шт.

Перец болгарский красный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

Приправа овощная - 0,25 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лук зеленый - 6-7 г

Соевый соус - 40 мл

Масло растительное - 20 мл

  • 144 кКал
  • 1 ч.
  • 3 ч.
  • 4 ч.
  • Б: 10.83
  • Ж: 9.3
  • У: 4.38

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления маринованного свиного языка по-корейски - перед вами!


Свиной язык для закуски отварите заранее в течение 1,5 часа и очистите теплым от пленки. Затем остудите, потому что закуска готовится из холодных ингредиентов.


Очищенный язык нарежьте брусочками или кубиками и выложите в салатник.


Морковь и лук очистите от кожуры, болгарский перец - от семян, и промойте в воде. Натрите морковь на терке для моркови по-корейски, перец нарежьте тонкими лентами.


Нарежьте лук полукольцами и добавьте в емкость вместе с приправами. Спрессуйте очищенные зубчики чеснока, измельченный зеленый лук. Влейте соевый соус и растительное масло. Аккуратно все перемешайте.


Поместите закуску в холодильник хотя бы на полчаса и перемешайте перед подачей.


Выложите маринованный свиной язык по-корейски на тарелки и подайте к столу.


Приятного вам!


Маринованный свиной язык по-корейски, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта