Продукты для приготовления маринованного свиного языка по-корейски - перед вами!
Свиной язык для закуски отварите заранее в течение 1,5 часа и очистите теплым от пленки. Затем остудите, потому что закуска готовится из холодных ингредиентов.
Очищенный язык нарежьте брусочками или кубиками и выложите в салатник.
Морковь и лук очистите от кожуры, болгарский перец - от семян, и промойте в воде. Натрите морковь на терке для моркови по-корейски, перец нарежьте тонкими лентами.
Нарежьте лук полукольцами и добавьте в емкость вместе с приправами. Спрессуйте очищенные зубчики чеснока, измельченный зеленый лук. Влейте соевый соус и растительное масло. Аккуратно все перемешайте.
Поместите закуску в холодильник хотя бы на полчаса и перемешайте перед подачей.
Выложите маринованный свиной язык по-корейски на тарелки и подайте к столу.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!