E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат «Орландо» с языком

Салат «Орландо» с языком

Для салата понадобятся вареный язык, обжаренные с луком грибы, маринованные огурчики и куриные яйца. Все ингредиенты нужно нарезать тонкой соломкой и уложить слоями с использованием кулинарного кольца. Слои промазывать майонезом.

Ингредиенты

Язык говяжий - 400 г

Огурцы маринованные - 2 шт.

Яйца - 4 шт.

Грибы лесные вареные - 350 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Лук - 1 шт.

Майонез - по вкусу

  • 119 кКал
  • 1 ч. 45 мин.
  • 1 ч. 45 мин.
  • Б: 7.61
  • Ж: 9.24
  • У: 1.34

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
19 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте продукты для салата «Орландо» с языком и грибами.


Язык говяжий отварите в подсоленной воде в течение приблизительно одного часа. Готовый язык достаньте из бульона, немного охладите и снимите кожицу.


Яйца сварите вкрутую.


Если у вас замороженные вареные грибы, то полностью их разморозьте и откиньте на сито, чтобы стекла вся ненужная жидкость.

Фото 1


Лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до легкого золотистого цвета.

Фото 2


Добавьте к луку мелко нарезанные вареные лесные грибы. Помешивая, обжарьте грибы с луком в течение 8-10 минут на среднем огне.

Фото 3


Маринованные огурцы нарежьте тонкой соломкой, отожмите от сока.

Фото 4


Два яйца очистите и нарежьте тонкой соломкой.

Фото 5


Говяжий язык нарежьте тонкой соломкой.

Фото 6


Для приготовления салата можно использовать салатник, лучше прозрачный, чтобы было видно слои салата, или кулинарное кольцо. Поставьте кольцо на плоскую тарелку. Первым слоем положите обжаренные с луком грибы.

Фото 7


Второй слой - маринованные огурцы.

Фото 8


Нанесите тонкую сеточку майонеза.

Фото 9


Следующий слой - нарезанный соломкой говяжий язык.

Фото 10


Майонез.

Фото 11


Затем нарезанные яйца.

Фото 12


Нанесите сеточку майонеза и самый верхний слой сделайте из натертых на мелкой терке двух яиц. Оставьте салат для пропитывания.

Фото 13


Затем аккуратно снимите кольцо. Салат "Орландо" с языком готов.

Фото 14


Приятного аппетита!

Фото 15


Салат «Орландо» с языком, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Чтобы салат аккуратно извлечь из кулинарного кольца, каждый слой уплотняйте или нарежьте продукты более мелкой соломкой.
  • Для салата можно использовать свиной язык.

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 45 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы