Продукты для приготовления свиного языка в духовке - перед вами!
Язык тщательно промойте в воде и поскоблите ножом. Можно заранее его замочить в воде на полчаса, чтобы удалить лишнюю кровь. Выложите в форму для запекания с высокими бортиками. Всыпьте соль, молотый черный перец, лавровые листья. Очистите репчатый лук, нарежьте на четвертинки и добавьте в емкость.
Влейте горячую воду и накройте емкость крышкой. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Готовьте свиной язык в духовке примерно 1 час, перевернув через 30 минут на другую сторону. Если язык крупный, то добавьте немного ко времени приготовления - 10-20 минут. После чего форму извлеките и слегка остудите язык до теплого состояния. Затем счистите белесую пленку с его поверхности.
Нарежьте свиной язык ломтиками и подайте к столу с соусами, соленьями, салатом из свежих овощей.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!