Предлагаю приготовить творожные оладьи с начинкой из зефира. Оладушки получаются очень вкусными и разнообразят любое ваше чаепитие. Их можно подать на завтрак, а также на полдник с молоком. Много зефира в начинку добавлять не стоит, так как от нагревания он тает и может вытекать. Количество муки регулируйте, так как творог может быть разной влажности, а вообще, желательно использовать сухой творог.
Для приготовления творожных оладий с зефиром подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Творог поместить в миску и добавить яйца, перемешать.
Добавить манную крупу, сахар, соль, соду и муку. Тесто должно получиться чуть гуще, чем на оладьи.
Зефир нарезать ломтиками около 5 мм.
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить по столовой ложке теста. В центр поместить ломтик зефира и немного вдавить его в тесто.
Сверху прикрыть зефир тестом. Старайтесь хорошо накрыть зефир, чтоб он не вытек. У меня к сожалению в некоторых местах немного повытекал.
Когда нижняя сторона поджарится, оладьи перевернуть и обжарить с другой стороны.
Оладьи выложить на бумажные полотенца, чтоб удалить лишнее масло.
Подать нежнейшие творожные оладушки с начинкой из зефира к столу. Можно полить сверху джемом, мёдом или сметаной.
Приятного аппетита!