E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Безглютеновые оладьи с творого

Безглютеновые оладьи с творогом и крахмалом (ПП)

Рецепт быстрых в приготовлении оладий без глютена и по принципам полезного питания.

Ингредиенты

Творог - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Кукурузный крахмал - 2-2,5 ст.л.

Дополнительно:

Растительное масло - для жарки

  • 240 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Минимум раз в неделю в нашем семейном меню бывают сырники и оладьи, но иногда вместо них готовлю что-то среднее. Это я про творожные оладьи ПП. В Инете они попались мне со слоганом "наслаждайтесь и не бойтесь за фигуру", но, наверное, всё-таки имеет значение прежде всего их количество на порцию...


Тот факт, что оладьи готовятся без пшеничной муки, т.е. относятся к безглютеновым блюдам, тоже относит их к рецептам по принципам полезного питания.


При необходимости добавьте в тесто подсластитель или подавайте готовые творожные оладьи пп с каким-нибудь полезным сиропом.


Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.


Яйцо размешайте.


Перетрите творог с яйцом.


Добавьте в массу кукурузный крахмал.


Осталось перемешать, и тесто для безглютеновых оладий пп готово. Для жарки зачерпните примерно столовую ложку массы и отправьте на разогретую сковороду.


Желательно жарить оладьи на сухой антипригарной сковороде. Сначала с одной стороны, затем перевернуть и с другой.


Для ускорения процесса оладьи пп можно готовить под крышкой.


Творожные безглютеновые оладьи ПП - очень вкусный и полезный завтрак или перекус.


Мне они понравились и в сладком, и в несладком вариантах, а также и в горячем, и в холодном видах!


Безглютеновые оладьи с творогом и крахмалом (ПП), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Хороши! Но я так ждала разломчик((((
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
Матильда, разломчик показан на вертикальном фото
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р, от я балда)))) Теперь разглядела: нравится
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта