Эти бутерброды я увидела очень давно в одном кулинарном журнале. Мне идея и их внешний вид очень понравились, а все ингредиенты идеально сочетаются по вкусу. Это идеальный вариант для сытного завтрака, перекуса в течение дня между основными приемами пищи, их можно взять с собой на прогулку, а можно и на праздничный стол поставить.
Подготовьте все необходимые продукты. Картофель и яйца отварите заранее и остудите. Картофель в кожуре варится 15-20 минут, в зависимости от сорта, яйца варите не дольше 8 минут, не забудьте остудить в холодной воде.
Ржаную булку разрежьте вдоль на две части, смажьте сливочным маслом хорошего качества.
Латук помойте, обсушите бумажными полотенцами, порвите, выложите на слой масла.
Картофель и яйца очистите, нарежьте кружочками вместе с помидором. Выкладывайте все ломтики, чередуя их.
Сверху положите ломти тонко нарезанного слабосоленого лосося и подавайте сразу же после приготовления.
К рюмочке ледяной белой просто бесподобно.
Приятного.