E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Горячие бутерброды с колбасой

Горячие бутерброды с колбасой и грибами (шампиньонами)

Горячие бутерброды с колбасой и грибами (шампиньонами) отлично подходят для быстрого перекуса или сытного завтрака. Аромат копченой колбасы идеально дополняет вкус жареных шампиньонов.

Ингредиенты

Хлеб белый - 150 г

Шампиньоны - 80 г

Колбаса копченая - 80 г

Сыр твердый - 50 г

Репчатый лук - 30 г

Сметана - 40 г

Горчица в зернах - 1 ч. л.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

  • 265 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 9.35
  • Ж: 17.55
  • У: 16.8

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для горячих бутербродов с колбасой и грибами (шампиньонами).


Промойте шампиньоны, нарежьте грибы небольшими кубиками. Разогрейте масло на сковороде, выложите грибы и обжаривайте 3-4 минуты, чтобы испарилась влага.


К грибам добавьте нарезанный мелкими кубиками репчатый лук и измельченный зубчик чеснока. С чесноком бутерброды станут более ароматными и пикантными на вкус. Обжаривайте грибы с луком и чесноком пару минут.


Затем всыпьте в сковороду нарезанную кубиками копченую колбасу и обжаривайте все вместе еще пару минут.


Для придания сливочного вкуса добавьте к грибам немного сметаны, и дополните закуску зерновой горчицей.


Начинку посолите, поперчите по вкусу, перемешайте, тушите 1 минуту и готово.


Белый хлеб нарежьте ломтиками или треугольниками, выложите грибную начинку с колбасой.


Бутерброды присыпьте натертым сыром и отправьте запекаться в разогретую до 200°С духовку.


Запекайте бутерброды с колбасой и грибами 5 минут, чтобы сыр расплавился. Если любите запеченный и более румяный хлеб, запекайте блюдо около 10 минут. Горячие бутерброды сразу подавайте к столу, пока сыр тянется. Украшайте закуску мелко рубленным укропом или другой зеленью.


Приятного аппетита!



Горячие бутерброды с колбасой и грибами (шампиньонами), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Натусь, кидай в меня бутики, я буду все!!!!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта