Подготовьте ингредиенты для горячих бутербродов с колбасой и грибами (шампиньонами).
Промойте шампиньоны, нарежьте грибы небольшими кубиками. Разогрейте масло на сковороде, выложите грибы и обжаривайте 3-4 минуты, чтобы испарилась влага.
К грибам добавьте нарезанный мелкими кубиками репчатый лук и измельченный зубчик чеснока. С чесноком бутерброды станут более ароматными и пикантными на вкус. Обжаривайте грибы с луком и чесноком пару минут.
Затем всыпьте в сковороду нарезанную кубиками копченую колбасу и обжаривайте все вместе еще пару минут.
Для придания сливочного вкуса добавьте к грибам немного сметаны, и дополните закуску зерновой горчицей.
Начинку посолите, поперчите по вкусу, перемешайте, тушите 1 минуту и готово.
Белый хлеб нарежьте ломтиками или треугольниками, выложите грибную начинку с колбасой.
Бутерброды присыпьте натертым сыром и отправьте запекаться в разогретую до 200°С духовку.
Запекайте бутерброды с колбасой и грибами 5 минут, чтобы сыр расплавился. Если любите запеченный и более румяный хлеб, запекайте блюдо около 10 минут. Горячие бутерброды сразу подавайте к столу, пока сыр тянется. Украшайте закуску мелко рубленным укропом или другой зеленью.
Приятного аппетита!