E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Горячие бутерброды с колбасой

Горячие бутерброды с колбасой и грибами (шампиньонами)

Горячие бутерброды с колбасой и грибами (шампиньонами) отлично подходят для быстрого перекуса или сытного завтрака. Аромат копченой колбасы идеально дополняет вкус жареных шампиньонов.

Ингредиенты

Хлеб белый - 150 г

Шампиньоны - 80 г

Колбаса копченая - 80 г

Сыр твердый - 50 г

Репчатый лук - 30 г

Сметана - 40 г

Горчица в зернах - 1 ч. л.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

  • 265 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 9.35
  • Ж: 17.55
  • У: 16.8

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для горячих бутербродов с колбасой и грибами (шампиньонами).

Фото 1


Промойте шампиньоны, нарежьте грибы небольшими кубиками. Разогрейте масло на сковороде, выложите грибы и обжаривайте 3-4 минуты, чтобы испарилась влага.

Фото 2


К грибам добавьте нарезанный мелкими кубиками репчатый лук и измельченный зубчик чеснока. С чесноком бутерброды станут более ароматными и пикантными на вкус. Обжаривайте грибы с луком и чесноком пару минут.

Фото 3


Затем всыпьте в сковороду нарезанную кубиками копченую колбасу и обжаривайте все вместе еще пару минут.

Фото 4


Для придания сливочного вкуса добавьте к грибам немного сметаны, и дополните закуску зерновой горчицей.

Фото 5


Начинку посолите, поперчите по вкусу, перемешайте, тушите 1 минуту и готово.

Фото 6


Белый хлеб нарежьте ломтиками или треугольниками, выложите грибную начинку с колбасой.

Фото 7


Бутерброды присыпьте натертым сыром и отправьте запекаться в разогретую до 200°С духовку.

Фото 8


Запекайте бутерброды с колбасой и грибами 5 минут, чтобы сыр расплавился. Если любите запеченный и более румяный хлеб, запекайте блюдо около 10 минут. Горячие бутерброды сразу подавайте к столу, пока сыр тянется. Украшайте закуску мелко рубленным укропом или другой зеленью.


Приятного аппетита!

Фото 9


Фото 10


Горячие бутерброды с колбасой и грибами (шампиньонами), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Натусь, кидай в меня бутики, я буду все!!!!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы