E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды в кляре на сковороде (с колбасой и сыром)

Бутерброды в кляре на сковороде (с колбасой и сыром)

Вкусные завтраки - это залог хорошего настроения на целый день. Предлагаю вам вместе со мной приготовить один из вариантов такого завтрака - бутерброды с колбасой и сыром в кляре на сковороде. Я использовала варёную колбасу и твёрдый сыр, получилось вкусно и сытно. Зачастую бутерброды в кляре подают на стол в горячем виде с чашечкой ароматного чая или прохладного молока, но мне нравятся они и остывшими. Попробуйте и вы!

Ингредиенты

Хлеб белый - 6 ломтиков

Сыр твёрдый - 100 г

Колбаса вареная - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Растительное масло - для жарки

  • 239 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

4.73

Оценить рецепт

Рейтинг 4.73 из 5
на основе 15 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить бутерброды в кляре на сковороде, подготовьте все ингредиенты по списку. Колбасу нарежьте тонкими кружочками, сыр - пластинами.


Для кляра соедините в глубокой миске куриные яйца, щепотку соли и молоко. Перемешайте вилкой и добавьте пару столовых ложек просеянной пшеничной муки.


Снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Кляр должен получиться полностью однородным.


Ломтик белого хлеба разрежьте пополам. На одну часть положите сыр, затем кружочек колбасы и снова сыр. Чередуя таким образом колбасу с сыром, мы рассчитываем на то, что сыр при жарке расплавится и соединит две части бутерброда между собой.


Начинку накройте вторым кусочком хлеба (как на фото).


Таким образом создайте все заготовки.


После чего окуните их в кляр и выложите на разогретую с растительным маслом сковороду.


Жарьте бутерброды в кляре на сковороде на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяного цвета. Готовые бутерброды выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.


Вкуснейшие бутерброды с вареной колбасой и сыром готовы. На стол подавайте их в тёплом виде, пока сыр ещё тянется, хотя остывшие ничем не хуже.


Приятного аппетита!


Бутерброды в кляре на сковороде (с колбасой и сыром), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
КэтЛин Бывалый
Казалось бы, ну что такого в этом рецепте. Ничего сложного, совершенно обычные ингредиенты.... Однако вызвал восторг у ребенка (и не только моего) и приятные эмоции у меня! Вкусно, быстро, самое то для завтрака. Фото сделать не успела, разобрали. Спасибо!
Нравится
(1)
ответить
На завтрак отлично
Нравится
(2)
ответить
Инна Автор рецепта
Матильда, полностью согласна) 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта