Соберите все продукты для приготовления вегетарианских бургеров с грибами.
Шампиньоны почистите и нарежьте кружочками или пластинами.
Сковороду смажьте растительным маслом, обжаривайте грибы 3-4 минуты, до готовности. По вкусу посолите, поперчите.
Булку для гамбургера разрежьте вдоль и пополам.
Для начинки нарежьте колечками красный лук, соленые огурцы и помидоры.
Половинку булки смажьте бургер-соусом, добавьте зелень (листья салата и т.д.).
Сверху распределите обжаренные грибы.
Добавьте сверху кольца красного лука. Если захотите - лук можете предварительно замариновать с уксусом.
Сверху на лук выложите нарезанные соленые огурцы.
Добавьте пластины плавленого мягкого сыра. Если нет такого сыра, замените его на любой другой.
Завершите начинку кружочками помидоров.
Верхнюю часть булки смажьте с нижней стороны соусом и прикройте бургер. Чтоб сыр расплавился, отправьте бургер в микроволновку на несколько секунд или запекайте в духовке пару минут - так будет вкуснее.
Готовый теплый бургер с грибами слегка придавите, чтобы соус проник по всей начинке. Закрепите булку шпажками и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!