Сначала возьмите ингредиенты для теста, чтобы испечь булочки для мини-бургеров (канапе).
В теплом молоке растворить сахар и дрожжи. Оставить на 5-7 минут.
В муку добавить соль и перемешать.
Влить молоко с дрожжами в муку.
Добавить масло.
Замесить тесто.
Убрать в тепло для подъёма.
Тесто разделить на 10 частей, скатать в шарики, выложить на противень.
Накрыть полотенцем и оставить "отдохнуть" 10 минут.
Немного расплющить шарики.
Смазать молоком и посыпать кунжутом.
Выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния, у меня ушло 15 минут.
Приготовить ингредиенты для начинки. Выберите из пучка салата самые маленькие листочки.
Майонез, горчицу и кетчуп перемешать вместе.
Огурец и помидор тонко нарезать. Ломтики сыра разрезать на 4 части.
Фарш посолить, поперчить, добавить паприку. Хорошенько перемешать.
Разделить фарш на 10 равных частей.
Пожарить котлетки на сковороде.
Подрумянивая с обеих сторон.
Выложить сыр на горячие котлетки.
Булочки разрезать на две части и обе смазать соусом.
На нижнюю часть выложить салат, затем котлету с сыром, помидор и огурец. Прикрыть верхушкой булочки.
Зафиксировать по центру шпажкой.
Сочные и вкусные канапе мини-бургеры готовы.
Приятного аппетита.