Сначала возьмите ингредиенты для теста, чтобы испечь булочки для мини-бургеров (канапе).

Фото 1
В теплом молоке растворить сахар и дрожжи. Оставить на 5-7 минут.

Фото 2
В муку добавить соль и перемешать.

Фото 3
Влить молоко с дрожжами в муку.

Фото 4
Добавить масло.

Фото 5
Замесить тесто.

Фото 6
Убрать в тепло для подъёма.

Фото 7
Тесто разделить на 10 частей, скатать в шарики, выложить на противень.
Накрыть полотенцем и оставить "отдохнуть" 10 минут.

Фото 8
Немного расплющить шарики.
Смазать молоком и посыпать кунжутом.

Фото 9
Выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния, у меня ушло 15 минут.

Фото 10
Приготовить ингредиенты для начинки. Выберите из пучка салата самые маленькие листочки.
Майонез, горчицу и кетчуп перемешать вместе.

Фото 11
Огурец и помидор тонко нарезать. Ломтики сыра разрезать на 4 части.

Фото 12
Фарш посолить, поперчить, добавить паприку. Хорошенько перемешать.

Фото 13
Разделить фарш на 10 равных частей.

Фото 14
Пожарить котлетки на сковороде.

Фото 15
Подрумянивая с обеих сторон.

Фото 16
Выложить сыр на горячие котлетки.

Фото 17
Булочки разрезать на две части и обе смазать соусом.

Фото 18
На нижнюю часть выложить салат, затем котлету с сыром, помидор и огурец. Прикрыть верхушкой булочки.
Зафиксировать по центру шпажкой.

Фото 19
Сочные и вкусные канапе мини-бургеры готовы.

Фото 20
Приятного аппетита.

Фото 21
Написать комментарий