Для приготовления бутербродов из круассанов с грибами понадобятся, в общем-то, простые и доступные продукты. Шампиньоны и свежие листья салата нужно тщательно вымыть.
Шампиньоны нарежьте тонкими пластинками, тогда их не нужно будет долго жарить, да и в закуске они будут смотреться аккуратно.
На растительном масле обжаривайте пластинки грибов в течение 4-5 минут на слабом огне, помешивая. Нужно слегка их подсолить.
Свежий хрустящий круассан разрежьте вдоль на две половинки.
По желанию можно смазать нижнюю половинку круассана сметаной или сливочным маслом. Листья салата обсушите от излишков влаги и выложите на круассан.
Сверху на листья салата выложите обжаренные пластинки шампиньонов.
Мягкий сыр Бри нарежьте пластинками и выложите сверху на обжаренные шампиньоны.
Нижнюю половинку круассана с начинкой накройте верхней половинкой. Можно дополнительно завернуть закуску в пергамент и зафиксировать кулинарной нитью.
Подавать лучше сразу, пока круассан не засох, а зелень не завяла.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!