E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с икрой из водорослей и сельдью

Бутерброды с икрой из водорослей и сельдью

Очень вкусные и даже немного полезные бутерброды с селедкой, икрой из водорослей и свежими огурцами...

Ингредиенты

Хлеб - 10 ломтиков

Сырок плавленный - 1 шт.

Яйца - 1-2 шт.

Укроп - 0.5 пучка

Икра из морских водорослей - 2 ч.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

Филе сельди - 1-2 шт.

Огурец свежий - для подачи

Соль - по вкусу

  • 180 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
13 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Любое торжество сложно представить без каких-либо бутербродов. Такая закуска всегда востребована и съедается в числе первых. Недавно у моей дочери был день рождения, и я решила попробовать в состав намазки добавить икру из морских водорослей. Должна отметить, что получилось очень вкусно и необычно. Основу намазки составили плавленный сырок и варёные яйца, а французская горчица добавила пикантности.


Итак, готовим бутерброды с икрой из водорослей и сельдью...


Плавленный сырок выложить в мисочку и хорошо размять вилкой, добавить чайную ложку французской горчицы. Можно посолить, но не забывайте о том, что сырок может быть солёным.

Соединить плавленный сыр с горчицей
Фото 1


Натереть варёные яйца, измельчить укроп. Соединить их с сырной массой.

Добавить тертые яйца и укроп
Фото 2


Добавить икру морских водорослей. Перемешать.

Положить икру
Фото 3


Ломтики хлеба смазать подготовленной массой.

Намазать на хлеб сырную массу
Фото 4


Филе сельди нарезать порционными кусочками на свой вкус. Разложить сельдь сверху на хлеб, также добавить по кусочку свежего огурчика и веточке укропа. Подать вкуснейшие бутерброды с икрой из водорослей и сельдью к праздничному столу.

Фото бутербродов с икрой из водорослей и сельдью
Фото 5


Рецепт бутербродов с икрой из водорослей и сельдью
Фото 6


Приятного аппетита!


Бутерброды с икрой из водорослей и сельдью, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
какое вкусное сочетание!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Ириша!
Нравится
(0)
ответить
А что это за икра и откуда она? Впервые слышу! А бутерброды ооочень аппетитные!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Тамарочка! У нас продаётся там же где рыбная стружка и красная икра, думаю и у вас есть такое.
Нравится
(0)
ответить
Красивая подача, Лика! Интересные бутербродики!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Леночка!
Нравится
(0)
ответить
Ой, как захотелось кусочек утянуть!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Угощайся Ренатушка!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами

Салат «Грибная корзинка»

Картошка с салом в духовке на противне

Постные шампиньоны в духовке (целиком)

Постные котлеты из цветной капусты и брокколи

Баклажаны во фритюре (баклажаны фри)

Пирог с опятами в духовке

Азу с тушенкой

Салат из авокадо с огурцом и яйцом

Борщ в горшочках

Как открыть кокос?
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)