E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Вафли со слабосоленой форелью

Вафли со слабосоленой форелью и сыром

Выпекаем невероятно вкусные, несладкие вафли и готовим из них бутерброды с красной рыбой и сыром к завтраку.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 70 г

Куриные яйца - 1 шт.

Йогурт натуральный - 40 г

Масло кокосовое - 1 ст.л.

Сыр сливочный - 50 г

Форель слабосоленая - 50 г

Сыр твердый - 20 г

Получилось 2 вафли
  • 263 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления вафель со слабосоленой форелью и сыром понадобятся следующие ингредиенты.


Масло растопите в микроволновке. Соедините его с яйцом и йогуртом. Тщательно перемешайте венчиком.


Добавьте муку и снова тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.


Готовьте вафли в вафельнице в течение 5 минут.


Смажьте вафли сливочным сыром и разложите рыбу.


Сыр натрите на мелкой терке и выложите поверх ровным слоем. Отправьте в микроволновку на 1 минуту.


Вафли со слабосоленой форелью и сыром готовы. Приятного аппетита.


Вафли со слабосоленой форелью и сыром, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Форель можете заменить на любую другую красную рыбу, а кокосовое масло - на сливочное.

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта