E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Венские вафли с бананом в мультипекаре

Венские вафли с бананом в мультипекаре

В наше время можно встретить венские вафли с различными дополнениями, в том числе и с бананами. Банановые вафли отлично подходят для вкусного и сытного завтрака. С приготовлением справится даже начинающий кулинар, но необходимо иметь мультипекаря или вафельницу.

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Сахар - 2 ст. л.

Мука - 160 г

Сливочное масло - 110 г

Сода - 1/4 ч. л.

Соль - щепотка

Растительное масло - для смазывания формы

  • 333 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 6.23
  • Ж: 19.88
  • У: 32.19

Фото готового блюда

4.79

Оценить рецепт

Рейтинг 4.79 из 5
на основе 80 голосов
55 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления венских вафель с бананом в мультипекаре подготовьте все необходимое.


Банан выбирайте крупный и очень спелый. От спелого банана вафли будут очень ароматными.


Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом.


Сливочное масло должно стать мягким.


Банан поломайте на кусочки и разомните вилкой до состояния пюре. Ничего страшного, если будут оставаться небольшие кусочки банана.


Для приготовления теста соедините в чаше сахар и яйца. Немного взболтайте все с помощью венчика. Взбивать не надо.


Затем добавьте в чашу мягкое сливочное масло и банановое пюре. Смешайте все ингредиенты.


Всыпьте щепотку соли, немного соды и подсыпайте муку. Замешивайте тесто.


В количестве муки ориентируйтесь по консистенции теста. Тесто должно быть густым и тянуться с венчика.


Мультипекаря разогрейте до горячего состояния. Перед первыми вафлями смажьте поверхность небольшим количеством растительного масла. Выложите 1-2 столовые ложки теста и закройте. Готовьте венские вафли с бананом в мультипекаре по 3-5 минут, до золотистого цвета.


Банановые вафли готовы! Они очень нежные и приятно пахнут бананом.


Приятного угощения!



Венские вафли с бананом в мультипекаре, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Аноним
Очень вкусно спасибо !
Нравится
(1)
ответить
Светлана
Разочаровал результат. Лучше бананы отдельно, вафли отдельно. Страное густое тесто. Не очень вкусно в итоге.
Нравится
(0)
ответить
Юлия2019 Автор рецепта
Тут, конечно, дело вкуса. Не всем нравятся бананы в выпечке.
Нравится
(0)
ответить
Ольга
Супер спасибочки!
Фото
Нравится
(1)
ответить
Елена
Вафли очень вкусные! Пеку второй раз!
Нравится
(1)
ответить
Норе
Действительно получилось вкусно!
Нравится
(2)
ответить
Ин
Рецепт волшебный, готовила в вафельнице на газовой плите, получилось отлично. Спасибо огромное!!!
Нравится
(3)
ответить
Ольга
Спасибо за рецепт! Вафли отличные
Нравится
(3)
ответить

Свежие рецепты


Шакшука с баклажанами

Шулюм из дикой утки

Постное пюре из цветной капусты

Картофельные ньокки

Постная запеканка из кабачков в духовке

Суп с беконом и кукурузой

Тушенка из курицы в духовке

Греческий йогурт с медом и орехами (грецкими)

Пирог с омлетом

Бутерброды со щучьей икрой

Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами
Мобильная версия сайта