E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Венские вафли с бананом в мультипекаре

Венские вафли с бананом в мультипекаре

В наше время можно встретить венские вафли с различными дополнениями, в том числе и с бананами. Банановые вафли отлично подходят для вкусного и сытного завтрака. С приготовлением справится даже начинающий кулинар, но необходимо иметь мультипекаря или вафельницу.

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Сахар - 2 ст. л.

Мука - 160 г

Сливочное масло - 110 г

Сода - 1/4 ч. л.

Соль - щепотка

Растительное масло - для смазывания формы

  • 333 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 6.23
  • Ж: 19.88
  • У: 32.19

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 76 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления венских вафель с бананом в мультипекаре подготовьте все необходимое.


Банан выбирайте крупный и очень спелый. От спелого банана вафли будут очень ароматными.


Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом.


Сливочное масло должно стать мягким.


Банан поломайте на кусочки и разомните вилкой до состояния пюре. Ничего страшного, если будут оставаться небольшие кусочки банана.


Для приготовления теста соедините в чаше сахар и яйца. Немного взболтайте все с помощью венчика. Взбивать не надо.


Затем добавьте в чашу мягкое сливочное масло и банановое пюре. Смешайте все ингредиенты.


Всыпьте щепотку соли, немного соды и подсыпайте муку. Замешивайте тесто.


В количестве муки ориентируйтесь по консистенции теста. Тесто должно быть густым и тянуться с венчика.


Мультипекаря разогрейте до горячего состояния. Перед первыми вафлями смажьте поверхность небольшим количеством растительного масла. Выложите 1-2 столовые ложки теста и закройте. Готовьте венские вафли с бананом в мультипекаре по 3-5 минут, до золотистого цвета.


Банановые вафли готовы! Они очень нежные и приятно пахнут бананом.


Приятного угощения!



Венские вафли с бананом в мультипекаре, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Светлана
Разочаровал результат. Лучше бананы отдельно, вафли отдельно. Страное густое тесто. Не очень вкусно в итоге.
Нравится
(0)
ответить
Юлия2019 Автор рецепта
Тут, конечно, дело вкуса. Не всем нравятся бананы в выпечке.
Нравится
(0)
ответить
Ольга
Супер спасибочки!
Прикрепленные фото:
Нравится
(1)
ответить
Елена
Вафли очень вкусные! Пеку второй раз!
Нравится
(1)
ответить
Норе
Действительно получилось вкусно!
Нравится
(2)
ответить
Ин
Рецепт волшебный, готовила в вафельнице на газовой плите, получилось отлично. Спасибо огромное!!!
Нравится
(3)
ответить
Ольга
Спасибо за рецепт! Вафли отличные
Нравится
(3)
ответить

Свежие рецепты


Новогодний десерт «Шишки» с шоколадными хлопьями

Гречка с сельдереем

Жареные пирожки с солеными груздями

Замороженные голубцы в аэрогриле

Запеченное яблоко с гречкой

Новогоднее печенье «Змейка»

Картошка с грибами в аэрогриле

Драники картофельные без муки с яйцом пашот

Салат «Мимоза» с творожным сыром

Вареники с рисом

Капкейки в микроволновке

Моти из пшеничной муки (без рисовой)

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Картошка с беконом и грибами в духовке
Мобильная версия сайта